Oso polar

Oso polar
Los osos polares se encuentran solo en el ciclo ártico, donde viven cazando en la banquisa, el mar ártico y la tierra circundante. Son animales carnívoros cuya dieta principal consiste principalmente en focas.
El oso macho adulto conocido como "jabalí" puede pesar hasta 700 kg (1500 lb) y la hembra adulta conocida como "cerda" pesa aproximadamente la mitad que el macho.
Este animal es considerado una especie vulnerable debido a la rápida desaparición de su hábitat natural debido al calentamiento global. Puede ver más información en https://goo.gl/ot3sDA.

Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados